Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.05.2019

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровле реабилитационного центра в Чечне

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровле реабилитационного центра в Чечне Кровля нового реабилитационного центра в селе Махкеты Веденского района Чечни обустраивается с помощью высококачественных тепло- и гидроизоляционных материалов: плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и ПВХ-мембраны PLASTFOIL®.

Реабилитационный центр для лиц с заболеваниями опорно-двигательной системы возводится на окраине села у подножья гор. Выздоровлению пациентов будут способствовать не только лечебные мероприятия и процедуры, но и уникальный местный климат.

Прочные, экологически безопасные и долговечные элементы кровельной конструкции ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечат надежную защиту от потерь тепла и осадков. Каждый из материалов занимает лидирующие позиции в своей области применения. ПЕНОПЛЭКС® обладает одними из лучших теплозащитных свойств среди современных утеплителей — коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м•К. PLASTFOIL® отличается абсолютной герметичностью как самого материала, так и швов, соединяющих части полотна с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Для гидроизоляции кровли нового реабилитационного центра площадью 4008 м2 использованы мембраны PLASTFOIL® CLASSIC и PLASTFOIL® GEO, обе толщиной 1,5 мм. Кровля обустраивается в соответствии со стандартом организации СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL® в кровлях. Правила проектирования и производства работ», который, в свою очередь, полностью отвечает требованиям норматива СП 17.13330.2017 «Кровли. Актуализированная редакция СНиП II-26-7».

 



Возврат к списку