Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.04.2019

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для формата «люкс» вдали от городской суеты

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для формата «люкс» вдали от городской суетыВысококачественная кровельная система «Макси» разработки компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» с применением эффективных тепло- и гидроизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® устанавливается на крыши возводимых корпусов аутлет-центра «Новая Рига» (Novaya Riga Outlet Village), неподалеку от Москвы.

Объект расположен в 20 км к западу от МКАД и рассчитан на покупателей с доходом выше среднего, для которых формат аутлет-центра востребован и привычен. «Новая Рига» позиционируется как место комфортного шопинга вдали от городской суеты на территории с благоприятной экологической обстановкой.

Для должного комфорта посетителей в строительстве аутлет-центра применяются материалы высокого качества, в том числе и кровли. Система «Макси» подразумевает гарантию от протечек, поскольку используется надежная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL®LAY толщиной 1,2 мм. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит эффективную теплозащиту благодаря низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м•К в самых неблагоприятных условиях) и нулевому водопоглощению, которое сохраняет этот параметр неизменным. Данными высококачественными тепло- и гидроизоляционными материалами охвачены плоские кровли объекта общей площадью около 30 тыс. м2.

Важно отметить экологичность обоих материалов, поскольку защита окружающей среды сегодня становится заметным трендом в строительном производстве. И ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® безопасны для здоровья, поскольку в своем составе не содержат вредных веществ. В производстве материалов не используются опасные отходы со свалок, сырье отличается высоким качеством. Оранжевый цвет теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® символизирует экологическую безопасность, высокая степень которой подтверждена экологическим сертификатом. PLASTFOIL® предлагается в широкой цветовой гамме, но большинство потребителей предпочитают светло-серую окраску, как наиболее практичную и хорошо отражающую солнечные лучи в летнюю жару.

Нельзя не упомянуть высокие противопожарные качества системы «Макси», которая сертифицирована «ПОЖЦЕРТ», имеет предел огнестойкости RE 15, класс пожарной опасности К0 по ГОСТ 30403-96, что позволяет ее применять для объектов с любым классом пожарной опасности, за исключением зданий I степени огнестойкости. Недавно прошли очередные испытания кровельных систем разработки ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» по основанию из профнастила, о чем будет рассказано в ближайшее время.


Возврат к списку