Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
05.08.2019

ПЕНОПЛЭКС® для термоизоляции семейного микрорайона Севастополя

ПЕНОПЛЭКС® для термоизоляции семейного микрорайона Севастополя

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.

На официальном сайте застройщика (ООО «ИнтерСтрой») ЖК «Доброгород» называют крупнейшим семейным микрорайоном Севастополя и отмечают, что именно там впервые в городе имеется возможность приобрести квартиры-студии — наиболее востребованный сегмент на рынке жилья. «Доброгород» возводится по программе реновации на ул. Токарева в бывшей промышленной зоне, квартал займет площадь около 100 тысяч м2.

Теплоизоляция кровель с применением ПЕНОПЛЭКС® защитит помещения последних этажей от потерь тепла в холодное время, будет сохранять в квартирах прохладу жарким крымским летом и в целом существенно повысит энергоэффективность будущих домов. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокими теплозащитными свойствами — его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях. Это один из лучших показателей среди современных утеплителей. Нулевое водопоглощение экструзионного пенополистирола позволяет сохранить теплопроводность без изменений на протяжении всего срока службы, оцениваемого минимум в 50 лет. Длительный безремонтный период эксплуатации кровли также обеспечивается за счет высокой прочности материала, биостойкости, широкого температурного диапазона применения и устойчивости к перепадам температур.

Надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в жилищном и социальном строительстве Крыма, используется для возведения складских, коммерческих, промышленных и других объектов этого интенсивно развивающегося региона.

Фото – с официального сайта застройщика объекта интерстрой.рф


Возврат к списку