Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
11.07.2019

ПЕНОПЛЭКС® для тамбовских фермеров

ПЕНОПЛЭКС® для тамбовских фермеров

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована для теплозащиты кровли сельскохозяйственного рынка «Тамбовский фермер» на ул. Мичуринской 191 в.

Помещение рынка получит надежный заслон от потерь тепла благодаря высоким теплозащитным свойства материала (коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К — один из самых низких показателей среди современных утеплителей). Это позволит сохранять как тепло зимой, так и прохладу жарким летом. Помимо этого, высокая прочность к механическим воздействиям даст возможность выдержать немалые нагрузки. На протяжении двух десятков лет ПЕНОПЛЭКС® прекрасно зарекомендовал себя на многих объектах, различных по назначению: в жилых домах, коммерческой недвижимости, общественных зданиях. Материал безопасен для людей, поскольку производится из первичного сырья — высококачественного полистирола общего назначения — без использования отходов и токсичных химических соединений. Полистирол общего назначения также широко применяется для изготовления таких обыденных товаров, как детские игрушки, упаковка для пищевых продуктов и медицинских изделий и др.

ПЕНОПЛЭКС® отличается абсолютной биологической стойкостью. Благодаря нулевому водопоглощению на его поверхности и в его структуре никогда не заведется грибок, плесень и прочие опасные микроорганизмы.

Конструкции, теплоизолируемые ПЕНОПЛЭКС®, будут находиться в заданном температурно-влажностном режиме на протяжении многих лет — долговечность материала по результатам испытаний в НИИ Строительной физики составляет не менее полувека.

 


Возврат к списку