Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.04.2019

ПЕНОПЛЭКС® для новой школы в Севастополе

ПЕНОПЛЭКС® для новой школы в СевастополеВ Крыму продолжается активное социальное строительство. За последние пять лет возведено и реконструировано немало школ, детских садов, больниц, поликлиник, спортивных комплексов. Но возрождающаяся республика не останавливается на достигнутом. Прошлой осенью начались работы на площадке по строительству новой школы в бухте Казачья, активно развивающейся территории Севастополя.

Цоколь школьного корпуса теплоизолируется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Это позволит надежно защитить нижнюю часть здания от потерь тепла. Экструзионный пенополистирол имеет нулевое водопоглащение, и это качество играет важнейшую роль в защите цоколя от потерь тепла. Вода ухудшает теплозащитные свойства утеплителей, поскольку, попадая в структуру материала, существенно повышает его теплопроводность. Но закрытая мелокоячеистая структура ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает нулевое водопоглощение и сохраняет неизменным коэффициент теплопроводности не выше 0,034 Вт/м•К, один из лучших показателей для теплоизоляционных материалов.

Высококачественная теплоизоляция имеет большое значение для создания нужного микроклимата в помещениях, что особенно важно в детских садах и школах. 


Возврат к списку