Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.05.2019

ПЕНОПЛЭКС® для гостеприимного горнолыжного курорта: подготовка к будущему сезону

ПЕНОПЛЭКС® для гостеприимного горнолыжного курорта: подготовка к будущему сезону

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется в строительстве объектов горнолыжного комплекса «Ак Йорт» в Уфе.

«Ак Йорт» расположен в черте города, что очень удобно для уфимцев, которые могут туда добраться на городском общественном транспорте. В ближайшее время появятся дополнительные удобства и для поклонников горнолыжного спорта из других городов. На территории «Ак Йорта» возводятся трехэтажные гостиничные дома. Цокольная часть и фундаменты этих строящихся объектов утепляются плитами ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. Современная теплоизоляция надежно защитит нижнюю часть зданий от потерь тепла и будет способствовать созданию комфортного микроклимата в помещениях гостиниц.

ПЕНОПЛЭКС® отвечает самым высоким требованиям к тепловой защите зданий и сооружений благодаря низкой теплопроводности, нулевому водопоглощению, высокой прочности, стойкости к воздействию температур и их перепадов. Кроме того, материал отличается экологической безопасностью, биологической стойкостью, удобством и всепогодностью монтажа. Применение ПЕНОПЛЭКС® эффективно с экономической и экологической точек зрения как на стадии строительства, так и при последующей эксплуатации объекта.

 


Возврат к списку