Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.07.2019

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» и АО «Редуктор» — пять лет плодотворного сотрудничества

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» и АО «Редуктор» — пять лет плодотворного сотрудничества

Очередной кровельный «пирог» площадью 2000 м2 из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм выполнен на объекте АО «Редуктор» в г. Ижевске. На этот раз обустроена кровля бизнес-центра «Флагман», расположенного на территории предприятия. Функцию генерального подрядчика осуществляло ООО «Кронос».

Завод «Редуктор» специализируется на выпуске приводного оборудования, изготовляет редукторы, мотор-редукторы, специальные приводные механизмы, муфты и запчасти к редукторам для общемашиностроительного применения, нефтедобывающей промышленности, подъемно-транспортного оборудования. Продукция находит применение во многих отраслях экономики. С компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб» завод связывают давние партнерские отношения. Важно отметить, что АО «Редуктор» применяет PLASTFOIL® с 2014 года.

И ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® прекрасно выполняют свои основные функции, оба прочны, долговечны, экологичны, биостойки, устойчивы к воздействию высоких и низких температур, удобны в монтаже. Эти достоинства неоднократно подтверждены многочисленными испытаниями на соответствие техническим условиям изготовления. Каждый материал сохраняет свои технические характеристики на протяжении всего срока службы — как минимум, полвека. Всё это обеспечит высокое качество кровельной конструкции на многие десятилетия.


Возврат к списку