11.04.2019

Новый образ города Гдыни с ПЕНОПЛЭКС®

Новый образ города Гдыни с ПЕНОПЛЭКС® Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®ГЕО поставляется в польский город Гдыня, где реализуется масштабный девелоперский проект под названием «Яхт Парк».

В центре города, на месте старого рыболовецкого порта, потерявшего свое экономическое значение, возводится новый микрорайон с роскошным жилым комплексом, современной пристанью для яхт, аллеей для прогулок, бутиками, ресторанами и бизнес-центрами. По мнению девелоперов, «Яхт Парк» не только предоставит новые возможности для комфортной жизни, но и изменит визуальный образ Гдыни.

ПЕНОПЛЭКС®ГЕО сейчас применяется на объекте для теплоизоляции фундаментов, обустройства зеленых кровель и эксплуатируемых террас. Главным фактором выбора материала стали его высокие теплозащитные свойства — теплопроводность до 0,034 Вт/м•К, это один из лучших показателей среди современных утеплителей. Большое значение имеет нулевое водопоглощение, которое сохраняет теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы при самых неблагоприятных температурно-влажностных режимах, в том числе и на морском воздухе прибрежной территории. Важную роль при теплоизоляции фундаментов и кровель играет высокая прочность ПЕНОПЛЭКС®ГЕО — от 30 тонн на кв. метр. И, конечно, не последнее место в умах европейских потребителей при выборе стройматериала занимают вопросы экологической безопасности.

Экструзионный пенополистирол, из которого изготовлены плиты ПЕНОПЛЭКС®, отличается исключительной чистотой, поскольку производится из тех же марок полистирола общего назначения, что применяются в изготовлении пищевой и медицинской упаковки, а также детских игрушек. Следует отметить, что наша компания использует в производстве своей продукции только первичное сырье и никогда не применяет отходы со свалок.

В своем составе ПЕНОПЛЭКС® не содержит вредных веществ, в частности, фенолформальдегидных смол, мелких волокон, пыли, шлаков. В технологии изготовления теплоизоляции не используются фреоны.

ПЕНОПЛЭКС® имеет экологический сертификат с присвоением высокого уровня экологической безопасности. Яркий оранжевый цвет теплоизоляционных плит производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» символизирует чистоту и экологичность.

Эффективный, прочный, экологичный и долговечный ПЕНОПЛЭКС®ГЕО обеспечит надежную теплозащиту объектов нового фешенебельного района на берегу Балтийского моря.

Фото – с официального сайта девелоперского проекта «Яхт Парк» yachtpark.pl