Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.04.2019

Эффективный элемент комплексной защиты от холода

Эффективный элемент комплексной защиты от холодаФундамент детского сада в Новосибирске на ул. Чехова, 196 утепляется с помощью высококачественных плит из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

В Новосибирске уже возведено и продолжает строиться немало объектов с применением надежной и эффективной теплоизоляции, которая служит важным элементом комплексной защиты зданий и сооружений от сибирских морозов. ПЕНОПЛЭКС® обладает уникальной способностью хранить тепло — его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м•К даже в самых неблагоприятных условиях. Большинство утеплителей, используемых сегодня в строительстве, имеют более высокую теплопроводность и менее стойки к воздействию влаги. В дополнение к высоким теплозащитным свойствам ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением. Это позволяет материалу эффективно поддерживать нужный температурный режим в утепляемом помещении, поскольку вода не проникает в его структуру и не оттягивает тепло на себя. 

Всё это очень важно для детского сада, ведь сохранение здоровья детей — священная обязанность взрослых. Важно проявлять заботу о хорошем самочувствии юных посетителей детского сада уже на стадии строительства, создавая в помещениях надежный барьер холоду и сырости. Особое внимание следует уделять теплоизоляции фундаментов, поскольку через нижнюю часть здания теряется до 10% тепловой энергии.


Возврат к списку