Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Новости
Применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — по всем правилам строительного искусства

В коттеджном поселке Ильичево Выборгского района Ленинградской области кровли обустраиваются с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляции на основе полимерной мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм.

19 Апреля 2019
Новости
Надежное утепление фундаментной плиты
Плитный фундамент административно-ремонтного корпуса для компании ИСТК, официального дистрибьютора концерна Komatsu в Ярославле теплоизолирован с помощью высококачественных плит из экструзионного пенополистирола особой прочности ПЕНОПЛЭКС® 45С. 
17 Апреля 2019
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для новой школы в Севастополе
В Крыму продолжается активное социальное строительство. За последние пять лет возведено и реконструировано немало школ, детских садов, больниц, поликлиник, спортивных комплексов. 
15 Апреля 2019
Новости
Новый образ города Гдыни с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®ГЕО поставляется в польский город Гдыня, где реализуется масштабный девелоперский проект под названием «Яхт Парк».

11 Апреля 2019
Новости
ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для формата «люкс» вдали от городской суеты

Высококачественная кровельная система «Макси» разработки компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» с применением эффективных тепло- и гидроизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® устанавливается на крыши возводимых корпусов аутлет-центра «Новая Рига» (Novaya Riga Outlet Village), неподалеку от Москвы.

9 Апреля 2019
Новости
Верный спутник кирпичных стен

В Вологде на территории микрорайона «Южный» на Окружном шоссе возводится многоквартирный дом с применением высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола в качестве заполнителя деформационных швов, разделяющих секции здания.

8 Апреля 2019