Знаменитый каток с видом на Кремль монтируют с ПЕНОПЛЭКС®

Знаменитый каток с видом на Кремль монтируют с ПЕНОПЛЭКС®

Знаменитый каток с видом на Кремль монтируют с ПЕНОПЛЭКС®

16.11.2021 Знаменитый каток с видом на Кремль монтируют с ПЕНОПЛЭКС®

Совсем скоро все желающие смогут совершить путешествие в зимнюю сказку — на Красной площади монтируют главный каток страны. Конструкция ГУМ-катка включает эффективную теплоизоляцию торговой марки ПЕНОПЛЭКС®.

Технические характеристики теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают неизменность свойств материала. Плиты отличаются практически нулевым водопоглощением, неизменно низкой теплопроводностью, экологической безопасностью, биостойкостью и долговечностью. Теплоизоляция эффективно работает под воздействием значительных прочностных и деформационных нагрузок.

При устройстве ГУМ-катка высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® монтируется между ледовым покрытием и основанием. Применение плит из экструзионного пенополистирола обеспечит высокий уровень качества льда, ровное и гладкое покрытие.

Старт 16-го зимнего сезона на льду намечен на 29 ноября. Горожан и гостей столицы ждет множество сюрпризов и событий, яркие праздники и представления.

На льду катка пройдут мастер-классы под руководством чемпиона мира по хоккею, призера Олимпийских игр Алексея Яшина и одного из сильнейших фигуристов СССР Юрия Овчинникова. Мастер-классы пройдут несколько раз за сезон.

А прокатиться на коньках по гладкому льду можно будет каждый день и в любую погоду!


Возврат к списку