Жилой комплекс «Свобода» построят с ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Свобода» построят с ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Свобода» построят с ПЕНОПЛЭКС®

21.04.2021 Жилой комплекс «Свобода» построят с ПЕНОПЛЭКС®

Фундаменты нового микрорайона малоэтажной жилой застройки в Ульяновске возводят с теплоизоляцией из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

Конструкциям фундаментов зданий современного микрорайона в баварском стиле теплоизоляция обеспечит надежную защиту от влаги из земли и воздуха — материал негигроскопичен, так как обладает практически нулевым водопоглощением. Биостойкость теплоизоляции оградит строительные конструкции от воздействия плесени и грибов в течение всего срока службы объектов.

Эффективная теплоизоляция защитит от возникновения трещин и возможных в процессе эксплуатации разрушений. Низкий коэффициент теплопроводности и подтвержденные высокие теплозащитные свойства материала обеспечат комфорт в помещениях и снижение расходов на утепление, а в итоге — долговечность зданий.

ПЕНОПЛЭКС® удобен при монтаже: плиты не крошатся и не осыпаются, не требуют защитной одежды — респиратора и перчаток.

Новый микрорайон повышенной комфортности возводится недалеко от центра Ульяновска в Железнодорожном районе рядом с Волгой. Жилые дома разной этажности, удобные парковки, детские площадки и велосипедные дорожки делают квартал удобным для жизни.


Возврат к списку