Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Жилье в Индустриальном районе Ижевска с ПЕНОПЛЭКС®

20.01.2020

Жилье в Индустриальном районе Ижевска с ПЕНОПЛЭКС®

Жилье в Индустриальном районе Ижевска с ПЕНОПЛЭКС®

Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают теплотехническую однородность ограждающих конструкций в жилом доме «Авангард-Форт» в Индустриальном районе Ижевска на ул. Софьи Ковалевской.

Индустриальный район Ижевска возник в начале 1960-х годов в связи со строительством крупного завода по производству оборудования для целлюлозно-бумажной и других отраслей тяжелой промышленности «Ижтяжбуммаш» (сейчас АО «Ижметмаш»). Рядом с заводом вырос жилой микрорайон-спутник. Сегодня в Индустриальном районе работают многие промышленные производства, такие как Ижевский радиозавод, Ижевский полиграфический комбинат, АО «Редуктор», с которым компания «ПЕНОПЛЭКС» сотрудничает уже более пяти лет.

Термовкладыши — это инновационное направление применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Использование материала в плитах перекрытия обусловлено наличием мостиков холода на стыках железобетонных конструкций и их слабыми теплозащитными характеристиками. С добавлением термовкладышей из ПЕНОПЛЭКС® термическое сопротивление конструкции существенно повышается благодаря низкой теплопроводности материала — не более 0,034 Вт/м∙К. Теплотехнические параметры термовкладышей сохраняются стабильными на протяжении всего срока службы вследствие нулевого водопоглощения. Также материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью, долговечностью минимум 50 лет.


Возврат к списку