Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
15.01.2020

Всесторонняя теплозащита быстровозводимого здания с ПЕНОПЛЭКС®

Всесторонняя теплозащита быстровозводимого здания с ПЕНОПЛЭКС®

Фундамент и кровля нового быстровозводимого здания на улице Сергея Преминина в Вологде теплоизолированы с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Улица названа в честь Героя России матроса Сергея Преминина, уроженца Вологодской области. Он погиб в 1986 году, выполнив поставленную задачу в ходе ликвидации последствий нештатной ситуации на подводной лодке, где проходил военную службу по призыву.

Современные быстровозводимые здания отличаются надежностью благодаря применению передовых строительных технологий и материалов. Верхняя и нижняя части здания на ул. Сергея Преминина в Вологде будут защищены от потерь тепла теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®, одной из самых эффективных среди широко распространенных утеплителей вследствие низкой теплопроводности: до 0,034 Вт/м∙°С. Этот параметр сохраняется на протяжении всего срока службы материала, отличающегося исключительной влагостойкостью: водопоглощение не превышает 0,5% по объему, это пренебрежимо малая величина. В числе преимуществ экструзионного пенополистирола перед другими теплоизоляционными материалами также следует отметить прочность на сжатие при 10%-ной деформации от 0,15 МПа, биостойкость, экологическую безопасность, удобство и всепогодность монтажа, долговечность минимум 50 лет.

Применение ПЕНОПЛЭКС® в качестве теплоизоляции кровли и фундамента — прекрасный выбор для здания и сооружения любого назначения в любых климатических условиях. Теплоизолирующие свойства материала, стабильные на протяжении всего жизненного цикла, оберегают помещения зимой от холода, летом от жары, существенно сокращая расходы, соответственно, на отопление и кондиционирование.


Возврат к списку