Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
06.09.2019

Время эффективной теплоизоляции

Время эффективной теплоизоляции

В рамках реконструкции бывшего производственного здания под торговый центр на ул. Генерала Хетагурова, 223 во Владикавказе была выполнена теплоизоляция кровли с применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Современная кровля немыслима без утепления, особенно в зданиях, где постоянно присутствуют люди. Слой теплоизоляции на крыше защищает зимой от холода, а летом — от жары, характерной для Владикавказа. Таким образом, применение теплоизоляционных материалов способствует экономии затрат на отопление и кондиционирование.

Сегодня в распоряжении строителей имеются очень эффективные материалы. Так, например, с одинаковым успехом будут защищать от потерь тепла слой кирпича в полтора метра, газобетона в 0,6 метра и плита ПЕНОПЛЭКС® толщиной всего лишь 10 сантиметров. Высокие теплозащитные свойства материала дополнены нулевым водопоглощением, которое позволяет сохранять их на протяжении всего срока службы. Прочный, экологически безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® сегодня широко применяется для теплоизоляции кровель и других строительных конструкций на всех широтах нашей необъятной страны — от солнечного Владикавказа до полярного Мурманска.


Возврат к списку