Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.09.2019

В стенах «Вдохновения»

В стенах «Вдохновения»

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для утепления домов ЖК «Вдохновение» в Иркутске.

Новый жилой комплекс расположен на пересечении ул. Карла Либкнехта и Пискунова. Запоминающийся архитектурный облик зданий вместе с расширением улиц призван изменить визуальный образ района и создать новый центр притяжения.

Комфорт будущих жителей «Вдохновения» обеспечивается за счет применения новых технологий, передовых материалов и надежных технических решений. Плиты ПЕНОПЛЭКС® используются для теплоизоляции стен в конструкции колодезной кладки. Это испытанный способ свести к минимуму потери тепла через стены. По теплозащитным свойствам плита ПЕНОПЛЭКС® толщиной 100 мм эквивалентна полутораметровой кирпичной стене. Можно себе представить, какие объемы стройматериалов экономятся за счет колодезной кладки с этим эффективным теплоизоляционным материалом.

Сегодня ПЕНОПЛЭКС® активно применяется в промышленном и гражданском строительстве для утепления всех видов конструкций: фундаментов, цоколей, фасадов, перекрытий, кровель. Помимо высоких теплозащитных свойств материал отличается нулевым водопоглощением, прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, долговечностью. Все эти качества вносят важный вклад в создание комфорта будущих жителей дома.

Фото — с официального сайта застройщика вдохновение-иркутск.рф


Возврат к списку