Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

«Центр города» с ПЕНОПЛЭКС®

22.01.2020

«Центр города» с ПЕНОПЛЭКС®

«Центр города» с ПЕНОПЛЭКС®

Кровля нового здания в торговом квартале «Центр Города» в Краснодаре на ул. Красной возведена с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом применения своей продукции для обустройства кровель. Выпускаемые компанией теплоизоляционные плиты имеют существенные преимущества перед другими широко распространенными утеплителями. В первую очередь, речь идет о низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С), которая обеспечивает высокую энергоэффективность теплоизолируемой конструкции. Во-вторых, плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются нулевым водопоглощением, что обеспечивает неизменность указанной выше теплопроводности на протяжении всего срока службы, оцениваемого минимум в 50 лет. В-третьих, для кровли очень важно сочетание легкости и прочности применяемых материалов. Прочность ПЕНОПЛЭКС® на сжатие при 10%-й линейной деформации составляет не менее 0,17 МПа при плотности 20-50 кг/м3. Высокая прочность позволяет выдерживать необходимые снеговые нагрузки, а низкий удельный вес не оказывает лишних воздействий на несущие конструкции.

К преимуществам теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® также относятся экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, удобство и всепогодность монтажа. Материал широко применяется для обустройства кровель на объектах различного назначения в России и за рубежом.

В конструкции кровли здания в квартале «Центр Города» также применена другая высококачественная продукция ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — гидроизоляция PLASTFOIL®. Компанией разработано множество технических решений с совместным использованием этих двух материалов для различных кровель — механически закрепляемых, балластных, инверсионных.



Возврат к списку