Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
12.10.2018

Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® — «точечное» повышение энергоэффективности строительства

 Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® — «точечное» повышение энергоэффективности строительстваТермовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА надежно защитят новый ЖК «Камские огни» в Перми от мостиков холода.

Возводимый комплекс, степень готовности которого на данный момент, по заявлению застройщика, составляет 60%, расположен вдали от шумных автострад рядом с набережной Камы на ул. Окулова, 24. Объект строится по современной монолитно-кирпичной технологии. Современными методами осуществляется и защита от «мостиков холода», которые неизбежны даже в здании с самыми надежными строительными конструкциями. В монолитном и кирпично-монолитном домостроении плиты перекрытия, которые выходят за периметр утепленного контура, образуют эти самые «мостики холода», через которые дом теряет значительное количество тепловой энергии. Заполняя пустоты в таких плитах, термовкладыши из XPS-теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® создают необходимую теплотехническую однородность, которая ограждает здание от лишних теплопотерь.

Надежность защиты от «мостиков холода» обеспечивается отличными теплоизоляционными свойствами экструзионного пенополистирола, стабильностью теплотехнических характеристик, высокой прочностью и долговечностью минимум 50 лет.

Возведение объектов с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА — яркий пример энергоэффективного строительства, тенденция к которому в нашей стране обретает все более четкие очертания.


Возврат к списку