Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.05.2019

Теплозащита школы с ПЕНОПЛЭКС®: родители спокойны, дети довольны

Теплозащита школы с ПЕНОПЛЭКС®: родители спокойны, дети довольны

Теплоизоляция цоколя новой школы в пос. Томилино Люберецкого района Московской обл. выполнена из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®.

В новую школу на 1100 мест пойдут дети, проживающие в ЖК «Томилино», одном из крупнейших жилых комплексов Подмосковья.

«Нам важно, чтобы родители были спокойны, а их дети довольны. Поэтому в «Томилино» планируется к строительству 4 детских сада и 3 школы, которые будут находиться в пешей доступности от домов», — пишет застройщик на официальном сайте жилого комплекса. Исходя из того же принципа была выбрана теплоизоляция для цоколя, с которой можно быть уверенным в надежности теплозащиты нижней части здания. Для этих целей подходит только влагостойкий утеплитель, поскольку цоколь находится в условиях повышенной влажности из-за снежного покрова зимой, а также косых дождей и туманов в другие времена года. ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением и не теряет своих теплоизоляционных свойств со временем, как это бывает с утеплителями, способными впитывать сырость.

Высокое качество тепловой защиты цоколя школы также обеспечивается за счет низкой теплопроводности, экологической безопасности, биостойкости, прочности, стойкости к температурным перепадам, долговечности и другим характеристикам экструзионного пенополистирола, из которого изготовлена теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку