Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
19.09.2019

Строительство детских поликлиник в Перми с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Строительство детских поликлиник в Перми с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

По заказу управления капитального строительства Пермского края выполняются работы на кровлях трех строящихся детских поликлиник Перми с применением материалов производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб». В частности, обустроена кровля детской поликлиники на ул. Шишкина, 20. Площадь 1600 м2 гидроизолирована надежной ПВХ мембраной PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,2 мм и теплоизолирована высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО «Инжстрой».

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт совместного применения ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровлях. Компанией разработан стандарт СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL® в кровлях. Правила проектирования и производства работ». В стандарте также отражены вопросы применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Наряду с поставкой материалов ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» оказывает широкий спектр услуг для заказчиков, проектировщиков и строительных организаций. Компания проводит шеф-монтаж, оказывает технические консультации, осуществляет онлайн-сервис, предоставляя на своих сайтах программы по расчету тепло- и гидроизоляционных материалов для защищаемых строительных конструкций. «ПЕНОПЛЭКС СПб» находится в постоянном диалоге с партнерами. Для специалистов Управления капитального строительства Пермского края и строительного комплекса региона были проведены семинары с обсуждением особенностей монтажа и эксплуатации гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL®. В результате и было согласовано применение материала для кровель трех поликлиник Перми.

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® имеют существенные преимущества для применения в конструкциях кровель. Каждый из них занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка изоляционных материалов. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокими теплозащитными свойствами, его теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях. Это — один из лучших показателей среди современных утеплителей. Нулевое водопогощение ПЕНОПЛЭКС® сохраняет теплопроводность стабильно низкой. Высокое качество ПВХ мембраны PLASTFOIL® и надежность швов, соединяющих части полотна сваркой нагретым воздухом, обеспечивает герметичность гидроизоляционного покрытия.

Оба материала отличаются прочностью, экологической безопасностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, долговечностью минимум 50 лет. Совместное применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечивает длительный безремонтный период эксплуатации кровли.


Возврат к списку