Строительная техника под защитой ПЕНОПЛЭКС®

20.07.2020

Строительная техника под защитой ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для кровли здания производственной базы компании «РусАрм» на 9-м километре Енисейского тракта в г. Красноярске.

«РусАрм» специализируется на предоставлении в аренду строительной техники и комплексном сопровождении строительных объектов в Красноярском крае. Компания интенсивно развивается и возводит новые производственные здания с применением передовых технологий. В частности, для обустройства кровли применена высококачественная продукция производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL®.

Теплоизоляционный слой является одним из важнейших в «кровельном пироге», поскольку отвечает за сохранение тепла в помещениях здания и сводит к минимуму его потери. Об эффективности ПЕНОПЛЭКС® прежде всего говорит низкая способность экструзионного пенополистирола проводить тепло (коэффициент теплопроводности равен всего лишь 0,034 Вт/м-К), а также нулевое водопоглощение, которое сохраняет теплотехнические свойства неизменными в течение всего срока службы. Экструзионный пенополистирол безопасен, биостоек, прочен, удобен в монтаже и устойчив к действию низких и высоких температур, а также к их перепаду.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защитит кровлю от протечек благодаря герметичности, высокой прочности, стойкости к морозам и УФ-лучам.

Обустройство кровли с помощью ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — яркий пример применения эффективных технологий, в которых сегодня так нуждается наш строительный комплекс.