Специалисты «ПЕНОПЛЭКС» и «БОЛАРС» провели совместный мастер-класс

10.08.2021 Специалисты «ПЕНОПЛЭКС» и «БОЛАРС» провели совместный мастер-класс

7 августа посетители строительного рынка «Уровень» в г. Волоколамске Московской обл. приняли участие в мастер-классе по устройству фасадной теплоизоляционной композиционной системы (СФТК) с применением плит ПЕНОПЛЭКС® и декоративными слоями БОЛАРС.

Все желающие смогли познакомиться с современными решениями утепления фасадов и задать вопросы специалистам компаний «ПЕНОПЛЭКС» и «БОЛАРС».

Посетители узнали о свойствах и технических параметрах материалов и смогли выполнить последовательное исполнение слоев фасадной системы.

СФТК — современное решение для штукатурных фасадов зданий и сооружений различного назначения. Многослойная система состоит из нескольких компонентов, которые гарантируют надежную и эффективную теплоизоляцию зданий.

СФТК предназначена для устройства теплоизолированных фасадов зданий с основанием из кирпича, керамических блоков, железобетона, ячеистых бетонов и финишным слоем из штукатурки.

Теплоизоляционные решения на основе прочного, влаго- и биостойкого материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают соблюдение обязательных требований СП 50.13330 «Тепловая защита зданий» по сопротивлению теплопередаче ограждающих конструкций, санитарно-гигиеническим нормам и сохраняют неизменно высокий уровень теплозащиты на протяжении всего расчетного срока эксплуатации объекта.

Штукатурно-клеевые смеси и декоративные штукатурки БОЛАРС для систем СФТК позволяют создавать современные фасадные решения во всех климатических районах строительства.