Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» представят новые решения на авиационной выставке NAIS

08.02.2021

Фото к выставке NAIS

Источник фото: www.shutterstock.com

Компания «ПЕНОПЛЭКС» примет участие в VIII Национальной выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS. Мероприятие пройдет 9-10 февраля в Москве в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На стенде компании гости выставки смогут познакомиться с современными решениями ПЕНОПЛЭКС® при строительстве и реконструкции аэродромов в районах распространения вечномерзлых и пучинистых грунтов.

Использование теплоизоляционных плит из высококачественного экструзионного пенополистирола повышает надежность возводимых конструкций. В частности, на пучинистых грунтах использование ПЕНОПЛЭКС® позволяет снизить высоту теплоизолирующей насыпи из привозных грунтов, применять в основании неблагоприятные переувлажненные грунты, сохраняя их в вечномерзлом состоянии, снизить необходимую толщину дренирующего слоя и обеспечить условия для охраны окружающей среды, что особенно важно в районах распространения вечномерзлых грунтов.

На вечномерзлых и пучинистых грунтах решения ПЕНОПЛЭКС® позволяют снизить общие объемы земляных работ и их стоимость, уменьшить количество привозного кондиционного грунта, повысить долговечность покрытий и улучшить условия по организации рельефа на летном поле аэродрома с учетом баланса земляных работ.

На стенде компании также будут представлены решения по гидроизоляции зданий и сооружений. Участникам и гостям выставки будут представлены технические решения с ПВХ мембраной PLASTFOIL® CLASSIC для строительства ангаров. Армирование сеткой делает гидроизоляционную мембрану более прочной, предотвращает расползание, препятствует появлению разрывов и трещин. Мембрана успешно применяется для гидроизоляции кровель с механическим способом фиксации.

VIII Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS — это признанное отраслевое мероприятие в России и СНГ для профессионалов, задействованных в развитии и модернизации маршрутных сетей и инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных центров, авиакомпаний и других эксплуатантов воздушных судов.

Выставочный стенд компании «ПЕНОПЛЭКС» можно посетить 9-10 февраля в МВК «Крокус Экспо»: павильон 2, зал 7, стенд G350.