Социальные программы регионов под защитой «Пеноплэкс»

Социальные программы регионов под защитой «Пеноплэкс»

Социальные программы регионов под защитой «Пеноплэкс»

29.03.2016

Социальные программы регионов под защитой «Пеноплэкс»

Социальные программы регионов под защитой «Пеноплэкс»

Один из крупнейших российских производителей строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров, компания «ПЕНОПЛЭКС», расширяет свое участие в региональных программах по реконструкции и модернизации школ и других социальных объектов.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» приняла участие в региональной программе реновации учебных заведений, инициированной губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. В рамках программы на прошлой неделе было выделено 70 миллионов рублей на реконструкцию школ и средних учебных заведений Киришского района.

Первым из средних учебных заведений, реконструированных в рамках программы, станет Политехнический колледж в Киришах. Компания также активно участвует и в социальных программах других регионов. В частности, «ПЕНОПЛЭКС» принимает участие в строительстве и реконструкции детских садов, школ, средних и высших учебных заведений Москвы и Московской области, среди которых можно особо отметить реконструкцию Высшей Школы Экономики и исторического здания музыкальной школы им. Гнесиных.

В обоих случаях для утепления зданий применялись высококачественные теплоизоляционные плиты производства компании «ПЕНОПЛЭКС». При этом, для теплоизоляции монолитной конструкции пола первого этажа зданий использовались специальные высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые позволяют создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой.

Монтаж эффективной высококачественной теплоизоляции позволяет добиться существенного повышения энергоэффективности реконструируемых объектов, и в дальнейшем - снижения расходов на отопление при их эксплуатации до 40-60%. Именно эффективная теплоизоляция реконструируемых объектов является одним из ключевых моментов строительных работ.

«Ежегодно наша компания участвует в строительстве и реконструкции сотен социальных объектов в различных регионах нашей страны, - комментирует Иванов Кирилл Робертович, коммерческий директор компании "ПЕНОПЛЭКС". - Мы стараемся участвовать во всех региональных и федеральных программах по реконструкции и строительству социальных объектов, и с каждым годом объем нашего участия в них только увеличивается. Реконструкция Киришского Политехнического Колледжа особенно приятна и важна для нас, так как он выпускает профильных специалистов, многие из которых идут работать именно к нам».


Возврат к списку