Система «ЭКСТРА» защитит кровлю специального конструкторского бюро

Система «ЭКСТРА» защитит кровлю специального конструкторского бюро

Система «ЭКСТРА» защитит кровлю специального конструкторского бюро

19.07.2021 Система «ЭКСТРА» защитит кровлю специального конструкторского бюро

Новая кровельная система компании «ПЕНОПЛЭКС» монтируется на крыше здания БСКБ «Нефтехимавтоматика» в Уфе на проспекте Октября, д. 149.

Традиционную неэксплуатируемую кровлю по железобетонному основанию площадью 1400 м2 надежно защитит от атмосферных воздействий и сохранит комфортный температурный режим внутри здания специально разработанная система «ЭКСТРА».

Кровельный «пирог» включает пароизоляцию, эффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® , разделительный слой — стеклохолст PLASTFOIL CANVAS, ПВХ мембрану PLASTFOIL® и крепеж.

Система «ЭКСТРА» — незаменимое решение для устройства механически закрепляемых кровель по железобетонному основанию. Применение прочного теплоизоляционного слоя обеспечивает эксплуатацию кровли с максимальной интенсивностью воздействия пешеходной нагрузки, согласно СП 17.13330 «Кровли». Система подходит для объектов с размещенным на кровле оборудованием — кондиционерами и котельными.

Система «ЭКСТРА» обеспечивает требуемый уровень энергоэффективности и долговечность объекта. Отличительной чертой кровельной системы является высокий уровень биостойкости и подтвержденная пожаробезопасность.

ПЕНОПЛЭКС® не требует защиты от влажностных факторов, система не требует устройство цементно-песчаных стяжек для обеспечения основания под гидроизоляцию. Эти важные факторы обеспечивают всесезонность монтажа кровли.

Небольшой вес плит теплоизоляции, стабильность геометрической формы и L-образная кромка по периметру позволяют быстро и просто выполнить монтаж гомогенного теплоизоляционного слоя.

Прочная, практически не зависящая от условий эксплуатации, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® минимизирует воздействие различных факторов окружающей среды и продлевает срок службы конструкции.


Возврат к списку