Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Счастливое детство с ПЕНОПЛЭКС®

20.09.2018

Счастливое детство с ПЕНОПЛЭКС®

Счастливое детство с ПЕНОПЛЭКС®Надежная и высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована при возведении нового детского сада в Челябинске на ул. Зальцмана.

Сегодня предъявляют всё более высокие требования к качеству строительства социальных объектов, в том числе по обеспечению энергоэффективности будущего здания. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, применяемая для утепления фундамента и цоколя нового детского сада, отвечает самым строгим стандартам. Наряду с прекрасной способностью держать тепло материал практически не поглощает воду, что особенно существенно для защиты нижних конструкций здания, которые находятся в условиях повышенной влажности. Ведь вода является прекрасным проводником тепла, и пропитывая теплоизоляцию, ухудшает ее качество. Нулевое водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® исключает такое развитие событий и сохраняет свои теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы. Кроме того, материал обладает высокой прочностью к механическим воздействиям и тем самым выдерживает требуемые нагрузки. 

В детском саду, где в качестве теплоизоляции используется ПЕНОПЛЭКС®, снижается риск заболевания аллергическими и респираторными недугами, поскольку экструзионный пенополистирол не содержит мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи, шлаков, а в его производстве не применяется фреон.

ПЕНОПЛЭКС® способствует сохранению тепла, созданию уюта и комфорта, что очень важно для детских учреждений.


Возврат к списку