Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
13.11.2018

Реновация с ПЕНОПЛЭКС®

 Реновация с ПЕНОПЛЭКѮ Кирове на ул. Дзержинского цоколь старого кирпичного здания защищают от потерь тепла с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Строителям, проводящим реновацию старых зданий, хорошо известно, что если не утеплить заглубленные части здания, до 20% тепла будет вылетать в трубу. Знают они, что современная надежная теплоизоляция помогает поддерживать оптимальные условия для работы человека без лишних затрат, то есть, обеспечивать энергоэффективность.

Поэтому для утепления цоколя здания применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Цоколь постоянно контактирует с почвой, которая отнюдь не один день в году бывает влажной или промерзшей, но отличные теплозащитные свойства ПЕНОПЛЭКС® (коэффициент теплопроводности 0,033 Вт/м*К) позволяют надежно сохранять тепло и остаются стабильными благодаря нулевому водопоглощению материала. Помимо этого, высокая прочность к механическим воздействиям даст возможность выдержать немалые нагрузки. На протяжении двух десятков лет ПЕНОПЛЭКС® прекрасно зарекомендовал себя на многих объектах, различных по назначению: в жилых домах, коммерческой недвижимости, общественных зданиях. Материал безопасен для людей, поскольку производится из первичного сырья — высококачественного полистирола — без использования отходов и токсичных химических соединений. Полистирол общего назначения также широко применяется для изготовления таких обыденных товаров, как одноразовая посуда, детские игрушки, упаковка для пищевых продуктов и медицинских изделий, и др.

ПЕНОПЛЭКС® отличается абсолютной биологической стойкостью. Благодаря нулевому водопоглощению на его поверхности и в его структуре никогда не заведется грибок, плесень и прочие опасные микроорганизмы.

Конструкции, теплоизолируемые ПЕНОПЛЭКС®, будут находиться в сухости и при необходимой температуре на протяжении многих лет — долговечность материала по результатам испытаний в НИИ Строительной физики составляет не менее полувека.

 


Возврат к списку