«Пряники» с высокотехнологичной «начинкой»

21.07.2020

«Пряники» с высокотехнологичной «начинкой»

Благодаря высококачественной и эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® будут сведены к минимуму потери тепла через кровли и фундаменты в домах ЖК «Пряники» в престижном пригороде Владивостока Санаторное.

Жилой комплекс представляет собой семь корпусов, объединенных подземным паркингом. По замыслу заказчика, объект должен сочетать в себе функциональность, технологичность, комфорт и отвечать высоким стандартам жизни.

Для утепления фундаментов и кровель применена высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Материал обеспечит комплексную защиту зданий ЖК «Пряники» на особо ответственных участках. ПЕНОПЛЭКС® прекрасно проявляет себя при утеплении различных строительных конструкций: от фундамента и подземной части до кровли. Низкая теплопроводность, нулевое водопоглощение, высокая прочность, экологическая безопасность, биостойкость — всё это позволит избежать потерь тепла, возникновения конденсата и сырости в доме, размножения опасных микроорганизмов, включая грибок и плесень, а также потери свойств материала в ходе эксплуатации.

Для обустройства кровель используется и гидроизоляция PLASTFOIL® производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», которая обеспечит надежную защиту от протечек.

Эффективные и высококачественные изоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» — оптимальное решение по защите строительных конструкций зданий, которое несет с собой преимущества на всех стадиях жизненного цикла объекта.

Фото — с официального сайта ЖК «Пряники» pryaniki.life