Продукция «ПЕНОПЛЭКС» защитит кровлю судостроительного цеха во Владивостоке

01.10.2015

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» защитит кровлю судостроительного цеха во Владивостоке

Продукция «ПЕНОПЛЭКС» защитит кровлю судостроительного цеха во ВладивостокеЦентр судостроения и ремонта «Дальзавод», расположенный в городе Владивосток на северном побережье бухты Золотой Рог, было основано еще в 1887 году, и является одним из крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятий Дальнего Востока. На сегодняшний день завод располагает двумя сухими и двумя плавучими доками, которые позволяют ремонтировать корабли длиной до 195 метров. Общая территория предприятия составляет 10,7 га.

С 2012 года на судостроительном заводе реализуется программа масштабной модернизации и реконструкции, рассчитанная на 15 лет. В рамках модернизации проводится реконструкция сухого дока, возводится центр ремонта подводных лодок, строится ремонтная набережная для универсальных десантных кораблей.

В данный момент на территории «Дальзавода» ведутся работы по ремонту эксплуатируемой кровли цеха №92, в ходе которых активно применяется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

Совместное применение данных высококачественных, долговечных материалов гарантирует кровле предприятия продолжительный безремонтный срок службы кровельного покрытия, предотвратит теплопотери в зимнее время года и перегрев здания в жару, обеспечит надежную защиту от обильных осадков, характерных для муссонного климата Владивостока.

Стоит отметить, что тепло- и гидроизоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» отлично зарекомендовали себя на строительном рынке России и ближнего зарубежья. Благодаря уникальным характеристикам они заслужили доверие ведущих строительных компаний и подрядных организаций.