Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
07.11.2019

Прочная теплоизоляция для ресторана быстрого питания

Прочная теплоизоляция для ресторана быстрого питания

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована в конструкции фундамента для ресторана KFC в Перми на ул. Чкалова, 30.

Теплоизоляция плитного фундамента должна обладать высокой несущей способностью, т.к. подвергается воздействию веса всего здания. Поэтому в данном случае выбраны плиты ПЕНОПЛЭКС®45 с прочностью на сжатие при 10%-ной деформации от 50 тонн на кв. метр.

ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным утеплителем плитного фундамента не только с точки зрения прочности. Материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности до 0,034 Вт/м∙°С, и данный параметр сохраняется стабильным благодаря нулевому водопоглощению. Влагостойкость особенно важна для плитного фундамента, который находится в контакте с грунтовыми водами. ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои характеристики и в случае подтопления. Испытания воздействия периодического увлажнения на образцы плит ПЕНОПЛЭКС® в лабораториях Тамбовского государственного университета показали неизменность теплотехнических характеристик и геометрических параметров материала.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется для плитных фундаментов на объектах Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и других городов России.

Вид Перми — со страницы gelio-nsk.livejournal.com


Возврат к списку