Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
09.08.2018

Применение ПЕНОПЛЭКС® как результат внимания к высоким технологиям

ПЕНОПЛЭКС® для человека и автомобиля

Строители микрорайона «Долина» в Волгограде заявляют о приоритетности качества возводимого жилья, применении передовых технологий и высококачественных материалов, проверенных временем и опытом. Слова не расходятся с делом. Для утепления цоколя зданий применяется надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Без теплоизоляции дом теряет через подземную часть до 10% тепла, а через наружные стены — до 40%. Необходимость тепловой защиты цоколя очевидна.

Поскольку нижняя часть здания находится в условиях повышенного увлажнения, для утепления цоколя требуется теплоизоляция, невпитывающая влагу. Качество утепления здесь зависит не только от теплозащитных характеристик материала.

Сочетанием отличных теплотехнических свойств и нулевого водопоглощения обладает только ПЕНОПЛЭКС®. Его коэффициент теплопроводности составляет 0,034 Вт/м-К и является одним из самых низких среди утеплителей, применяемых в современном строительстве. Говоря о способности поглощать воду, следует отметить, что он впитывает не более 0,5% по объему за 28 дней.

Благодаря таким влагозащитным свойствам ПЕНОПЛЭКС® никогда не станет благоприятной средой для развития грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов и не подвергнется биологическому разложению, потому что отличается абсолютной биостойкостью.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности всей строительной конструкции.


Возврат к списку