Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступил на международном конгрессе «СТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ 2015»

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступил на международном конгрессе «СТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ 2015»

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступил на международном конгрессе «СТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ 2015»

28.05.2015

СТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ - 2015

25-26 мая в Москве состоялось знаковое событие отрасли изоляционных материалов и технологий – международный конгресс «СТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ - 2015». Мероприятие проходило в конгресс центре гостиницы GoldenRingHotel, и собрало ведущих экспертов рынка строительной изоляции – представителей ведущих производителей изоляционных материалов, ученых, инженеров-проектировщиков, руководителей отраслевых компаний.

В данный момент отрасль изоляционных материалов и технологий, как и другие секторы российской экономики, ощутимо испытывает на себе последствие кризиса: многие проекты закрываются, урезается финансирование, что неизбежно ведет к падению спроса на строительные материалы. В текущей ситуации наиболее востребованными остаются инновационные, высокоэффективные материалы и технологии, которые вытесняют с рынка продукцию более низкого качества.

В качестве одного из спикеров на международном конгрессе выступил Андрей Жеребцов, руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС» - крупного производителя изоляционных материалов на основе полимеров. В своем докладе Андрей рассказал о высокой эффективности применения плит ПЕНОПЛЭКС® при утеплении первых и цокольных этажей, которые подвергаются особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды: воздействию дождя и снега, грунтовых вод, механическим (в том числе вандальным) воздействиям.

Стоит отметить, что правильный выбор высококачественных материалов для теплоизоляции ограждающих конструкций обеспечивает долговечность и прочность здания, а также позволяет значительно сократить затраты на отопление и кондиционирование, что имеет особое значение в рамках активной реализации в нашей стране политики повышения энергоэффективности зданий и сооружений.


Возврат к списку