Покупайте ПЕНОПЛЭКС® на заводе

18.01.2021

Покупайте ПЕНОПЛЭКС® на заводе

Покупайте ПЕНОПЛЭКС® на заводе

Вот уже больше года работают три фирменных магазина «ПЕНОПЛЭКС» при производственных площадках компании в Перми, Новосибирске и Черемхово (Иркутской обл.). Теперь жители Пермского края, Новосибирской и Иркутской областей, а также ближайших регионов имеют возможность приобрести высококачественную теплоизоляцию и материалы для ее монтажа напрямую с заводов, минуя посредников.

Каждый магазин реализует широкий ассортимент продукции, выпускаемый на соответствующем заводе. Во всех трех точках продаются следующие изделия:

— Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® толщиной 20, 30, 40 и 50 мм. Предназначены для наружного утепления стен каркасных домов и других домов с отделкой сайдингом / имитацией бруса, с колодезной кладкой; для внутреннего утепления стен под гипсокартон и другие виды «сухой» отделки; оконных откосов; балконов (лоджий); утепления скатных и неэксплуатируемых плоских кровель; теплоизоляции ульев, будок, чердачных перекрытий, перемычек, торцов межэтажных перекрытий.

— Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® толщиной 50 мм с повышенной прочностью на сжатие (от 30 тонн на кв. метр). Изделия предназначены для утепления нагруженных конструкций: всех видов фундаментов (кроме плитных для домов большой массы); всех видов полов (за исключением полов с подогревом); цокольной части зданий; отмосток; чаш бассейна; эксплуатируемых плоских кровель; теплиц; септиков; наружных трубопроводов; обустройства парковок для автомобилей массой менее 3 тонн.

— Утеплитель напыляемый однокомпонентный полиуретановый PENOPLEX® FASTFIX® в аэрозольной упаковке для применения на неровных, геометрически неправильных и труднодоступных поверхностях, где использование теплоизоляционных плит невозможно или нецелесообразно.

— Клей-пена в аэрозольной упаковке PENOPLEX® FASTFIX® для крепления плит к теплоизолируемой поверхности.

Помимо перечисленных выше изделий, в заводских магазинах Перми и Новосибирска можно приобрести следующую продукцию:

— Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® толщиной 100 мм, назначение см выше.

— Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® толщиной 100 мм, назначение см выше.

— Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС СТЕНА® толщиной 50 мм с повышенной адгезией к штукатурно-клеевым составам за счет фрезерованной поверхности заводского качества. Предназначены для наружного и внутреннего утепления стен домов, квартир и балконов (лоджий) под отделку штукатуркой и декоративной плиткой.

— Клей-пену бытовую в аэрозольной упаковке PENOPLEX® FASTFIX® для крепления плит к теплоизолируемой поверхности.

Кроме того, в новосибирском фирменном магазине продается профессиональная монтажная пена PENOPLEX® FASTFIX® для заполнения полостей при установке дверных и оконных блоков и других строительных работ. Там же, в Новосибирске, а также в Черемхово имеется в продаже очиститель PENOPLEX® FASTFIX® для удаления неотвердевшей монтажной пены, клея и других материалов на основе пенополиуретана с обрабатываемых поверхностей, инструментов и рабочей одежды.

Все эти изделия можно купить как при личном посещении магазина, так и по предварительному заказу через Интернет-магазин компании.

Более подробная информация представлена в соответствующих разделах нашего сайта, а именно:

— технические характеристики продукции — в разделе «Каталог»,

— цены изделий — в Интернет-магазине компании,

— расчет необходимого количества теплоизоляционных плит — в разделе «Калькулятор»,

— контактная информация, месторасположение, схема проезда к магазинам — в разделе «Контакты».

Работники фирменных магазинов компании «ПЕНОПЛЭКС» при заводах всегда рады ответить на вопросы покупателей, в том числе о стоимости продукции:

— в Новосибирске: тел. +7 (800) 550-82-01, режим работы: вторник – суббота с 10 до 19 ч. (перерыв с 14 до 15 ч.) по местному времени;

— в Перми: тел. +7 (800) 200-51-33, режим работы: вторник — суббота с 10:00 до 18:30 по местному времени;

— в Черемхово Иркутской обл.: тел. +7 (924) 609-22-06, режим работы: понедельник – пятница с 8 до 17 ч. по местному времени.

На фото: в магазине при заводе компании «ПЕНОПЛЭКС» в Перми


Возврат к списку