Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Передовые кровельные технологии для жилищного строительства Тюмени

13.09.2019

Передовые кровельные технологии для жилищного строительства Тюмени

Передовые кровельные технологии для жилищного строительства Тюмени

В Тюмени идет строительство жилого дома на ул. Малиновского с применением высококачественных кровельных материалов. В состав конструкции кровли площадью 1100 м2 вошли теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,5 мм. По заказу ООО «СК «Звезда» работы ведет ООО «МПФ «ПолимерСтрой», силами которого выполнен монтаж кровельных систем с применением продукции ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» на многих объектах.

Применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечит высокое качество кровельной конструкции с надежной защитой от холода и осадков. Оба материала отличает высокая прочность, экологическая безопасность, биостойкость, легкость, долговечность минимум 50 лет. ПЕНОПЛЭКС® обладает высокими теплозащитными свойствами, которые сохраняют свою стабильность благодаря нулевому водопоглощению. Высокое качество ПВХ мембраны PLASTFOIL® POLAR обеспечивает герметичность кровли с безупречной защитой от протечек, специальные добавки в составе материала придают усиленную морозостойкость с гибкостью на брусе радиусом 5 мм до –55°С.

Тюмень можно по праву считать передовым регионом по внедрению эффективных кровельных технологий в жилищном строительстве. Достаточно назвать такие объекты, как жилые дома в районах Патрушево и Тарманы, на ул. Осипенко, жилые комплексы «Гармония» на ул. Василия Подшибякина, «Акварель» в районе Дома Обороны, ЖК «Кристалл» на пересечении улиц Д.Менделеева и Р.Абдуллина, новый жилой микрорайон Ново-Патрушево.

Неслучайно Тюмень год назад признавалась лидером качества жизни, ведь оно напрямую зависит от качества жилья, которое, в свою очередь, во многом определяется применением эффективных строительных технологий и материалов.


Возврат к списку