Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
21.01.2020

ПЕНОПЛЭКС® в социальном строительстве Волгоградской области

ПЕНОПЛЭКС® в социальном строительстве Волгоградской области

Цоколь и первый этаж нового детского сада на 140 мест в г. Камышине Волгоградской обл. (8-й микрорайон д. 7) утепляются с помощью плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

От качества теплоизоляции цоколя и первого этажа во многом зависит здоровье детей, которые будут ходить в детский сад после его ввода в строй. Грамотное утепление создает оптимальный температурно-влажностный режим, при котором эффективно сохраняется тепло зимой и прохлада летом. Экологически безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® также снижает риск респираторных и аллергических заболеваний. Материал не допускает образования грибка, плесени и прочих нежелательных микроорганизмов.

Утепление фундаментов, цоколей и первых этажей с применением ПЕНОПЛЭКС® — энергоэффективное и надежное решение. Энергоэффективность достигается благодаря высоким теплозащитным свойствам материала (теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙°С), надежность обеспечивается стабильностью этого параметра на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются прочностью, стойкостью к высоким и низким температурам, а также долговечностью.


Возврат к списку