Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
21.05.2019

ПЕНОПЛЭКС® в предгорьях Кавказа

ПЕНОПЛЭКС® в предгорьях Кавказа

Кровля 12-этажного монолитно-кирпичного жилого дома в Нальчике на ул. Московской, 3 теплоизолируется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Нальчик находится в предгорной зоне, для которой характерно довольно жаркое лето и зима с небольшими морозами. Характерной чертой местного климата являются высокие суточные колебания температуры воздуха, особенно летом. Для создания комфортного климата в домах, особенно на последних этажах, необходима теплоизоляция, которая защитит зимой от холода, а летом от интенсивного обогрева солнечными лучами. Всё это позволит существенно экономить на отоплении и кондиционировании, что в наше время актуально в связи с ростом цен на энергоресурсы.

В области теплоизоляции кровель ПЕНОПЛЭКС® зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Технические решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» по обустройству кровель широко применяются на различных объектах во всех регионах России и за рубежом. Высокие теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, экологическая безопасность, биостойкость, долговечность плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную тепловую защиту и энергоэффективность верхней части нового жилого дома.


Возврат к списку