Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
10.01.2020

ПЕНОПЛЭКС® в комплексном развитии территорий города Воронежа

ПЕНОПЛЭКС® в комплексном развитии территорий города Воронежа

В Воронеже в микрорайоне Шилово в качестве теплоизоляции фундаментов для домов нового жилого комплекса «Ласточкино» по ул. Острогожской применены высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Микрорайон Шилово находится на юго-западе города, недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон. ЖК «Ласточкино» строится в рамках проекта комплексного развития территории. На сегодняшний день сдано в эксплуатацию около 170 тыс. кв. метров жилья, преимущественно, в 17-этажных домах, возведенных по технологии индустриального домостроения.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежную тепловую защиту нижней части зданий, главным образом, благодаря низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С — один из лучших показателей для современных утеплителей) и нулевому водопоглощению. Второе качество незаменимо при теплоизоляции фундамента и других строительных конструкций, находящихся в условиях повышенной влажности. Многие специалисты строительного комплекса считают экструзионный пенополистирол безальтернативным материалом для утепления фундаментов, цоколей и первых этажей зданий. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, биостойкостью, экологической безопасностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, а также их перепадам. Материал долговечен: срок службы составляет минимум 50 лет

Возврат к списку