28.03.2020

ПЕНОПЛЭКС® в интенсивно развивающемся проекте

ПЕНОПЛЭКС® в интенсивно развивающемся проекте Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена для обустройства кровли нового здания индустриального парка «Развитие» в Ижевске на Воткинском шоссе, 298. Этот объект, который действует на рынке коммерческой недвижимости уже 12 лет, соответствует своему названию — сейчас реализуется шестой этап его строительства.
Для нужд новых и расширяющихся промышленных предприятий столицы Удмуртии в индустриальном парке предлагаются надежные помещения, которые возводятся с применением передовых технологий. В частности, кровля нового здания по металлическому профнастилу обустраивается с использованием продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» для теплоизоляции и образования уклона.
Выбор материала в первом случае обусловлен высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, устойчивостью к высоким и низким температурам, а также их перепадам. Для образования уклона, а с этой целью компания предлагает высококачественные сборные элементы ПЕНОПЛЭКС® УКЛОН, важную роль играет их прочность и способность сохранять геометрическую форму на протяжении всего срока службы. И для утепления кровли, и для уклонообразующего слоя также имеют большое значение стабильность технических характеристик в любых погодных условиях и долговечность, определенная по результатам испытаний в НИИ Строительной физики минимум в 50 лет.