Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.08.2019

ПЕНОПЛЭКС® в гостеприимном поселке Московском

ПЕНОПЛЭКС® в гостеприимном поселке Московском

Кровля магазина в поселке Московском Тюменской области теплоизолирована высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Поселок Московский ведет интенсивную жизнь, насыщенную интересными событиями. В конце июня прошел День Села с музыкальными конкурсами, мастер-классами по художественным ремеслам, праздничным фейерверком. 16 августа состоялась концертно-игровая программа, посвященная 75-летию Тюменской области. 17 августа в Московском был проведен спортивный фестиваль, который торжественно открыл наш великий шахматист, 12-й чемпион мира Анатолий Карпов. Он же провел сеанс одновременной игры и вручил подарки многодетным семьям района.

В поселке внедряются передовые технологии строительства. Кровлю одного из магазинов недалеко от въезда в Московский обустроили с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Для любого здания важна тепловая защита крыши, через которую происходит до 20% теплопотерь от общего объема потерь тепловой энергии здания. Тем более, в суровых условиях Тюменской области. Высокие теплозащитные свойства экструзионного пенополистирола — важное условие создания комфортного температурного режима в помещениях магазина в любую погоду. Благодаря низкой теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® успешно сохраняет тепло в холодные дни и прохладу в жаркие. Нулевое водопоглощение позволяет сохранить теплозащитную способность материала стабильной на долгие годы — срок службы ПЕНОПЛЭКС® по результатам испытаний в НИИ Строительной физики оценен в 50 лет.

Высококачественная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к воздействию высоких и низких температур, удобством монтажа.


Возврат к списку