Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
24.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® в городском малоэтажном строительстве

ПЕНОПЛЭКС® в городском малоэтажном строительстве

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® утепляет фундамент жилого дома «Циолковский», возводимого в Мотовилихинском районе Перми на улице, также названной в честь основоположника теоретической космонавтики.

Многие горожане предпочитают жить в мегаполисе, но в малоэтажных зданиях, считая их более уютными, чем высотные. Строительство современного 6-этажного дома на улице Циолковского дает такую возможность. Благоустроенный двор, пешая доступность школ, детских садов, аптек и поликлиник близость инфраструктурных и развлекательных объектов привлекает любителей уюта, комфорта и размеренного жизненного темпа.

Однако качество жизни в новом доме будет обеспечено не только созданием комфортной среды, но и надежными техническими решениями. Само здание возводится из проверенного классического керамического кирпича, оборудуется лифтами комфорт-класса, а его фундаменты утепляются теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС® Гео.

Значение теплоизоляции фундамента трудно переоценить, ведь он служит основной опорной и несущей частью здания, и неизменность его параметров является залогом долговечности всего дома.

Высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® Гео защищает фундамент от потерь тепла, которые в противном случае могут составить до 20% от общего объема потребляемой домом тепловой энергии. Вместе с тем материал предотвращает морозное пучение грунтов и тем самым оберегает фундамент от промерзания. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС® Гео обеспечивает нормальный микроклимат в подземных частях здания.

Эти важные функции ПЕНОПЛЭКС® Гео выполняются благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, который обеспечивает теплозащиту, а также нулевому водопоглощению, которое сохраняет теплотехнические параметры материала на весь долгий срок службы (минимум 50 лет) и обеспечивает стойкость к грибку, плесени и прочим микроорганизмам. Помимо этого, материал устойчив к высоким и низким температурам, а также к их перепаду, он прочен и удобен в монтаже. Следует особо отметить экологичность и безопасность ПЕНОПЛЭКС®, поскольку он изготовляется исключительно из высококачественного полистирола без добавления отходов переработки пластмасс.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, по большому счету, многофункциональна. Она не только сохраняет тепло в холод и прохладу в жару, но и влияет на влажностный режим и прочность конструкции, а также, благодаря биостойкости, снижает риск заболевания жителей дома аллергическими и респираторными недугами.



Возврат к списку