Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
19.08.2019

ПЕНОПЛЭКС® в голландском квартале

ПЕНОПЛЭКС® в голландском квартале Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® создают эффективный теплозащитный контур в домах квартала «Маасдам» в Перми на ул. Теплогорской, 24.

Квартал назван в честь небольшого города в Голландии, который дал имя популярному сорту сыра. Концепция этого жилого комплекса, разработана при участии известной международной компанией MLA+ со штаб-квартирой в Роттердаме по принципу «город в городе».

Наряду с традиционными для элитных кварталов удобствами, например своим подземным паркингом, уютной придомовой территорией, двором без автомобилей, своим теплопунктом, консьерж-сервисом и т.п., обращают на себя внимание такие создающие уют детали, как подогрев крыльца зимой, не допускающий наледи или ландшафтная подсветка вечером.

Для создания однородного теплозащитного контура применены термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Эти изделия существенно повышают энергетическую эффективность дома благодаря низкой теплопроводности — в несколько десятков раз меньше, чем у железобетона. Термовкладыши изготовляются непосредственно на строительной площадке из теплоизоляционных плит в соответствии с технологией, разработанной специалистами компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и согласованной с НИИ Строительной физики. Наряду с высокими теплозащитными свойствами ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к воздействию высоких и низких температур и их перепадам, сроком службы минимум 50 лет.

Следует отметить, что инновационные решения компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» по применению термовкладышей очень популярны в Перми. Только в нынешнем году они нашли себе применение на строительстве ЖК «Уютный» на ул. Подводников, 80,  ЖК «Витражи» на ул. Плеханова, ЖК «Ньютон» на Боровой ул. и многих других.


Возврат к списку