Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
22.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® в «Долине» Волги

ПЕНОПЛЭКС® в «Долине» ВолгиЦоколь и полы новых домов микрорайона «Долина» в Волгограде утепляются высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. При проведении мероприятий по защите от холода нижней части здания и помещений необходимо уделять особое внимание. Не только потому, что ноги нужно держать в тепле, но и из-за повышенной влажности и высоких динамических нагрузок на данные конструкции. Зимой цоколь здания в той или иной степени погружен в снег, после таяния которого влага может проникать в структуру строительного материала и если не сразу разрушать его, то резко снижать теплозащитные функции. Поэтому для утепления нижней части зданий и цоколя в частности требуется материал, стойкий к воздействию влаги. Это свойство ПЕНОПЛЭКС® Гео подтверждено долговременными испытаниями, в ходе которых материал полностью погружают в воду на 28 суток, а затем взвешивают. ПЕНОПЛЭКС® Гео впитывает не более 0,5% влаги по объему.

Нулевое водопоглощение обеспечивает стабильность теплозащитных свойств ПЕНОПЛЭКС®, по которым он занимает передовые позиции среди существующих и применяемых сегодня в строительстве утеплителей, обладая одним из самых низких коэффициентов теплопроводности материала — всего лишь 0,034 Вт/м*К.

 ПЕНОПЛЭКС® — прочный, экологичный и биостойкий материал, применение которого значительно повышает энергоэффективность объекта. 


Возврат к списку