13.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® - теплая лоджия для известной актрисы

IMB_2930_ED.JPG

Компания «ПЕНОПЛЭКС» вновь приняла участие в передаче «Первого канала» «Идеальный ремонт». На сей раз ремонтные работы были проведены в квартире Марины Дюжевой. Блистательная киноактриса и красивая женщина, она завоевала популярность благодаря таким замечательным фильмам, ставшим классикой отечественного кинематографа, как «По семейным обстоятельствам», «Мимино», «Покровские ворота» и многим другим.

В квартире актрисы были отремонтированы коридор и кухня, которую соединили с лоджией, и в результате получилась современная стильная столовая. Последнее было бы невозможно без утепления лоджии с помощью высококачественных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® КОМФОРТ толщиной 50 мм. Именно в пространстве лоджии, которая стала продолжением кухни, был оборудован уютный уголок для завтраков, обедов и ужинов вдвоем. Благодаря ПЕНОПЛЭКС® Марине Дюжевой и ее супругу, известному писателю, журналисту и авторитетному автомобильному эксперту Юрию Гейко, будет тепло и уютно в любое время года. Низкая теплопроводность материала защитит хозяев от холода морозной московской зимой, а нулевое водопоглощение предотвратит распространение сырости, а с нею и непрошеных гостей в виде грибка и плесени. Ячеистая структура экструдированного пенополистирола, из которого изготовлен ПЕНОПЛЭКС®, ограждает материал от проникновения влаги и никогда не будет благоприятной средой для размножения вредоносных микроорганизмов.

Также важно, что плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют легкий вес и легко режутся. Теплоизоляция была закреплена зонтикообразными дюбелями и высококачественным полиуретановым клеем FASTFIX® также производства компании «ПЕНОПЛЭКС».

Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение для утепления лоджии при оборудовании единого пространства с кухней. Наряду с прекрасными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и биостойкостью, материал экологичен, безопасен для человека, долговечен и способен сохранять свои теплотехнические характеристики на протяжении всего срока эксплуатации.

Подробнее о ремонте в квартире Марины Дюжевой и Юрия Гейко смотрите на сайте «Первого канала»