Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
22.01.2019

ПЕНОПЛЭКС®: прямиком на премиум

ПЕНОПЛЭКС®: прямиком на премиумЭлитный жилой дом премиум-класса в фешенебельном районе Санкт-Петербурга возводится с утеплением цоколя теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Жилой комплекс под названием One Trinity Place на набережной Адмирала Лазарева, 22 (Петроградская сторона) спроектирован архитекторами и ландшафтными дизайнерами из Великобритании. По замыслу авторов он должен воплощать высокие жизненные стандарты XXI века и в то же время сохранять неразрывную связь с великой петербургской архитектурой.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола соответствует требованиям самых строгих стандартов в области утепления строительных конструкций. По теплозащитной способности она превосходит большинство современных утеплителей, обладая одним из самых низких коэффициентов теплопроводности. ПЕНОПЛЭКС® успешно предотвращает нежелательные теплопотери в самых неблагоприятных условиях, в том числе не самом лучшем климате Санкт-Петербурга. Известно, что зимой в Северной столице люди чувствуют себя подчас гораздо хуже, чем, например, в Сибири с ее более крепкими морозами. Это объясняется высокой влажностью питерского воздуха, которая немилосердно крадет тепло у наших тел: вода хорошо его проводит, точнее, уводит от нас. Но плитам ПЕНОПЛЭКС® влажность нипочем: экструзионный пенополистирол отличается нулевым водопоглощением. Этот материал справедливо признан оптимальным для теплоизоляции цоколей и фундаментов, которые в большей степени, чем другие строительные конструкции подвергаются действию влаги: снега, грунтовых вод, подтопления и т.п.

ПЕНОПЛЭКС® — универсальная теплоизоляция, которая нашла самое широкое применение как в элитном, так и в массовом секторе жилищного строительства.


Возврат к списку