Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
15.08.2019

ПЕНОПЛЭКС®: проверенный алгоритм теплозащиты

ПЕНОПЛЭКС®: проверенный алгоритм теплозащиты

В ЖК «Алгоритм», строящемся в пос. Щеглово Всеволожского района Ленинградской области, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для теплозащиты цоколя, а также в качестве термовкладышей для повышения энергоэффективности железобетонных ограждающих конструкций.

Сейчас возводится третий и последний 8-этажный дом комфорт-класса жилого комплекса. На объекте имеется необходимая инфраструктура:  детский сад, банк, магазины, почтовое отделение, салон красоты, кафе и кондитерские на первых этажах зданий, а также детская игровая, баскетбольная, футбольная площадки и тренажерный комплекс во дворе.

Комфорт-класс обеспечивается как экологически чистой средой (близко расположен Щегловский парк), так и соответствующими техническими решениями: автономная котельная, водоснабжение от Ладожского водовода, двор без машин, приспособления для хранения колясок, велосипедов и лыж и т.д. Весомый вклад в создание комфорта вносит эффективная, влагостойкая, прочная и экологически безопасная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Материал надежно защищает от потерь тепла цоколь, всегда находящийся в условиях повышенной влажности. В Ленинградской области, которую называют «мокрым углом России», применение ПЕНОПЛЭКС® с нулевым водопоглощением особенно актуально. Термовкладыши значительно увеличивают сопротивление теплопередаче и обеспечивают в помещениях дома комфортный температурно-влажностный режим.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола наилучшим образом зарекомендовала себя на многих объектах различного назначения во всех регионах страны и за рубежом.

Изображение – с официального сайта объекта алгоритмжизни.рф


Возврат к списку