ПЕНОПЛЭКС пополнил BIM-каталог Renga Software

29.04.2022

Результатом совместной работы ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» с «Renga Software» – российским разработчиком BIM-решений для трехмерного проектирования – стало создание новой BIM-библиотеки строительных материалов «ПЕНОПЛЭКС».

В новый BIM-каталог «ПЕНОПЛЭКС» вошли 47 различных материалов, 108 стилей многослойных материалов, 104 системных решений компании и дополнительных графических материалов.

BIM-библиотека содержит теплоизоляционные материалы торговой марки ПЕНОПЛЭКС®, гидроизоляционные ПВХ-мембраны PLASTFOIL® и профилированные мембраны PLASTGUARD®, а также стеклохолст PLASTFOIL® CANVAS и геотекстиль TERRAISOL®.

В каталоге создано большое количество многослойных материалов для применения в проекте. Сами стили содержат заполненные свойства. Дополнительно с помощью инструментов перекрытие, стена и крыша созданы образцы многослойных материалов.

Список систем включает 104 решения по различным конструктивам: плоские и скатные крыши, стены, фундаменты, основания и термовкладыши.

Каталог графических материалов отображает сводные таблицы по системам, пожарную информацию, область применения и описание системы, а также спецификацию термовкладышей и ведомости материалов.

«ПЕНОПЛЭКС» стремится предоставлять своим контрагентам удобные и современные сервисы для проектирования и удовлетворять их потребности в инструментах для информационного моделирования. Мы признательны компании Renga Software за взаимовыгодное и результативное сотрудничество и техническую поддержку на всех этапах разработки наших BIM-библиотек. Предоставляя современное, удобное, интуитивно-понятное программное обеспечение, компания помогает сделать BIM-проектирование более доступным, снизить расходы контрагентов при подготовке проектов, сократить временные затраты на подготовку проекта и повысить тем самым эффективность проектирования и культуру строительства в целом. Мы нацелены на дальнейшее партнерство и совместное развитие российского BIM-проектирования.

Ознакомиться с результатом совместной работы – BIM-каталогом строительных материалов «ПЕНОПЛЭКС» вы можете по ссылке.


Возврат к списку