Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
17.10.2018

ПЕНОПЛЭКС®: особо тщательный подход к теплоизоляции нижней части зданий

 ПЕНОПЛЭКС®: особо тщательный подход к теплоизоляции нижней части зданийНадежная и высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для защиты цоколя в административном здании на ул. Софьи Перовской в Уфе.

Сегодня многие, даже не посвященные в тонкости строительных технологий люди отдают себе отчет в том, что к утеплению нижней части здания нужен особый подход. Из-за дождя, града, снега цоколь и первые этажи пребывают в условиях повышенного увлажнения. Некачественно теплоизолированные конструкции нижней части здания активно впитывают сырость и подвергаются риску стать проводником холода. Поэтому в данном случае требуется утеплитель, не способный поглощать воду. И среди многочисленных разновидностей теплоизоляции выделяется ПЕНОПЛЭКС®. Этот материал обладает высокими теплозащитными свойствами и нулевым водопоглощением, которое как раз не дает ему их потерять. Имея коэффициент теплопроводности всего лишь 0,034 Вт/м-К, ПЕНОПЛЭКС® опережает по этому параметру большинство современных утеплителей, не говоря уже о материалах строительных конструкций. Так, например, по способности хранить тепло ПЕНОПЛЭКС® в 20 раз эффективнее керамического кирпича. Нулевое водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® не только сохраняет его свойства, но и не допускает к защищаемым конструкциям грибок и плесень. ПЕНОПЛЭКС®  безопасен для человека, ведь полистирол, из которого он изготовляется, также используется для производства одноразовой посуды, детских игрушек, упаковки медицинских изделий и пищевых продуктов.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®  из экструзионного пенополистирола — надежное решение по сохранению тепла и обеспечению энергоэффективности здания.


Возврат к списку