ПЕНОПЛЭКС® на вершине «Республики»

09.09.2020

ПЕНОПЛЭКС® на вершине «Республики»

ПЕНОПЛЭКС® на вершине «Республики»

Кровли домов ЖК «Республика» в центре Ижевска возведены с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс расположен на ул. К.Маркса и представляет собой два высотных дома, объединенных общей стилобатной частью. Владельцы квартир на верхних этажах будут наслаждаться великолепными видами на Центральную площадь, монумент Дружбы народов, Ижевский пруд, Михаило-Архангельский кафедральный собор. Но еще в большей степени жители верхних этажей будут получать удовольствие от комфорта благодаря надежной теплозащите.

Теплоизоляция кровель с применением ПЕНОПЛЭКС® сведет к минимуму потери тепла из помещений последних этажей в холодное время и будет сохранять прохладу жарким летом. Это позволит обеспечить энергоэффективность зданий в соответствии с современными требованиями. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокими теплозащитными свойствами — его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях. Это один из лучших показателей среди ходовых утеплителей. Нулевое водопоглощение материала сохраняет этот параметр неизменным на протяжении всего срока службы, оцениваемого минимум в 50 лет. Успешное функционирование и длительный безремонтный период эксплуатации кровли также обеспечивается за счет высокой прочности материала, биостойкости, широкого температурного диапазона применения и устойчивости к перепадам температур.

Надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в жилищном, промышленном и социальном строительстве многих регионов.


Возврат к списку