Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
28.01.2020

ПЕНОПЛЭКС® на объектах в городе Кемерово

ПЕНОПЛЭКС® на объектах в городе Кемерово

Цоколь и фундамент жилого дома в Кемерове на ул. Мичурина 58, корп. 3 утеплены высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

В этом городе ПЕНОПЛЭКС® применяется интенсивно для зданий и сооружений различного назначения. Из недавних объектов достаточно назвать храм Воскресения Христова, жилые дома на Молодежном пр., 31 и ул. Юрия Двужильного, 39, ЖК «Притомский». В Кемерово с применением ПЕНОПЛЭКС® возведены два объекта для судебной системы — здание областного суда на проспекте Химиков между улицами Ворошилова и Волгоградской и здание 8-го кассационного суда на Притомском пр., 2. Проект одного из детских садов, возведенных в Кемерове, внесен в реестр экономически эффективной документации повторного применения. По данному проекту возводятся детские сады в других регионах, в частности, в Тверской области.

Успешное и эффективное использование теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в Кемеровской области и других регионах страны связано с ее преимуществами: высокими теплозащитными свойствами, прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к влаге (что особенно актуально для цоколя и фундамента), морозам, жаре, температурным перепадам, легкостью, удобством монтажа.


Возврат к списку