Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
02.03.2020

ПЕНОПЛЭКС® на новом объекте «Мираторга»

ПЕНОПЛЭКС® на новом объекте «Мираторга»

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для теплоизоляции кровли и полов нового высокотехнологичного комплекса по производству мяса компании «Мираторг».

Речь идет о строительстве крупнейшего в стране комплекса по убою свиней и переработке мяса мощностью 4,5 млн голов в год близ пос. Черницыно Октябрьского района Курской области. Закладка первого камня объекта состоялась в сентябре прошлого года. Новая мясохладобойня — это часть программы по удвоению мощности свиноводческого дивизиона холдинга, что в перспективе должно существенно увеличить долю отечественных производителей на рынке охлажденной свинины.

Применение плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежную теплозащиту кровли и полов здания за счет низкой теплопроводности материала и стабильности теплотехнических характеристик вследствие нулевого водопоглощения. Надежность и качество прочных, экологически безопасных и долговечных плит ПЕНОПЛЭКС® определяют широкую востребованность материала в различных сферах промышленного и гражданского строительства, в том числе для возведения объектов агропромышленного комплекса.

В качестве примеров можно привести птичник для агрохолдинга «Дамате» в Нижнеломовском районе Пензенской обл., здание колбасного производства компании «Дымов» в Москве, корпус Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края и др.


Возврат к списку